Воскресенье, 25.07.2021, 13:25 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 21 » Война лёгкий путь преступного обогащения и Порошенко не собирается с него сворачивать
03:31
Война лёгкий путь преступного обогащения и Порошенко не собирается с него сворачивать

Порошенко не прекращает попыток возобновить полномасштабные боевые действия на Донбассе и это на фоне полной нестабильной экономической ситуации в стране. Украинский народ сегодня живёт и так в полной нищете и дополнительных расходов на вооружение он не переживёт, а они будут и не маленькие если начнётся эскалация конфликта на Востоке. Это подтверждают политологи и экономисты всего мира, но правительство Украины даже не стремится к решению конфликта мирным путём. Наоборот официальный Киев всячески пытается посодействовать именно силовому воздействию в результате чего пострадает не только население Востока, но и жители всей Украины.

Ну оно и не удивительно, ведь столько средств осело в карманах коррупционеров за эти годы и лишаться этих «дотаций» они не спешат. Так на днях в Верховной Раде разгорелся скандал, связанный с законопроект «О государственном бюджете Украины на 2019 год». Члены партии «Блок Петра Порошенко» высказали крайнее недовольство, ведь кабмин недостаточно заложил средств на повышение зарплат военным и строительство защищенных военных складов. Их видите ли не устраивают предложения относительно содержания и обеспечения вооруженных сил Украины. Они требуют, чтобы денежное обеспечение военнослужащих увеличилось минимум до 11,5 тыс грн (412 долл.).

А народ продолжает жить в нищете и бороться за независимость, вот только про них Порошенко и компания совсем не думают, только делают вид, что борются с бедностью. «Сегодня из-за реализации лозунга действующего президента: «Жить по-новому», которое было пять лет назад, 9 из 10 украинцев стали просто нищими. Мы категорически против такого бюджета. Должны быть увеличены социальные стандарты и снижены выплаты на силовиков.» — заявляет Юрий Бойко сопредседатель фракции «Оппозиционный блок». От развязанной войны продолжает страдать всё население Украины и конца этому беспределу не видно.
Просмотров: 157 | Добавил: teatrpiligrimlg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz