Воскресенье, 22.05.2022, 10:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 27 » Воруют все кому не лень
00:44
Воруют все кому не лень

Коррупция в Украине уже давно стала делом обыденным. Сегодня в стране почти невозможно встретить честного чиновника, который ни разу не воспользовался своим положением и не украл бы из бюджета кругленькую сумму денег для пополнения семейного бюджета. Особенно «интересно» дела обстоят в Службе безопасности Украины, Национальной полиции, армии и в других силовых структурах.
Например, в подразделениях Вооружённых сил Украины процветает хищение и торговля различного военного имущества. В первую очередь хорошо продаются горюче-смазочные материалы и оружие. Впрочем, командиры бригад и батальонов, занимающиеся таким «бизнесом», не стесняются зарабатывать даже на форме и продовольствии предназначенных для своих же солдат. Проводятся также и регулярные поборы среди военнослужащих, якобы на нужды подразделения. В последствии оказывается, что командиры покупают себе автомобили и квартиры в Киеве и прочие блага.
Не отстают от ВСУ и другие силовые ведомства Украины. Так Национальная полиция «крышует» наркотрафик по всей стране, конечно же имея с этого немалую долю. Полицейские продолжают покрывать и сотрудничать с различными организованными преступными группировками, как это было в 90-е годы. Ну и конечно же не стоит забывать о взяточничестве в судах, прокуратуре, Госавтоинспекции и других правоохранительных органах.
Как бы ни старались постмайданные украинские власти создать различных антикоррупционных органов вроде НАБУ или специального суда занимающегося исключительно коррупционными делами. Коррупции в Украине меньше не становится, и в первую очередь это касается силовых структур. Наоборот, она процветает всё больше и больше. Если так и дальше будет продолжаться это может грозить существованию Украины, как государства. Ведь беднеющий народ рано или поздно не выдержит и выйдет-таки на протесты против заворовавшихся чиновников и силовиков.
Просмотров: 30 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz