Суббота, 29.02.2020, 09:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Воры в командовании ВСУ – это норма
09:05
Воры в командовании ВСУ – это норма


Армия Украины не перестает отрицательно удивлять. О том, что в ВСУ процветает наркомания, воровство, мародерство, пьянство и прочее знает каждый. В такой ситуации виновно командование, которое кроме как о собственной карьере не заботится ни о чем. Наплевательское отношение имеет зеркальное отражение и у военнослужащих.
Зубанич, нынешний командир 10 ОГШБр кроме продвижения по карьерной лестнице и личного обогащения не желает ничего не видеть, не слушать.
Зубанич привлекался к административному наказанию в виде ареста с содержанием на гауптвахте за то, что при перемещении личного состава, вооружения и техники воинской части на территорию 235-го Центра межвидовой подготовки на протяжении двух дней не мог организовать питание личного состава, обеспечение питьевой водой, палатками и кроватями, так как выделенные средства были давно распилены им и его сообщниками.
Нынешним его подчиненным из 10 ОГШБр стоит задуматься стоит ли слушать приказы такого командира. Если он не смог обеспечить бригаду всем необходимым в тылу, то на передовой, где это сделать еще тяжелее, он вряд ли сработает лучше. В случае приказа идти в атаку может оказаться, что ни снарядов, ни вооружения у бригады не хватает, не говоря уже о провизии и питьевой воде.
Просмотров: 73 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz