Воскресенье, 22.05.2022, 09:53 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 6 » Вот кто настоящие террористы
07:54
Вот кто настоящие террористы

2014 год навсегда врезался в память многих луганчан. Люди никогда не забудут свист пуль, артиллерийскую канонаду и авианалёты, которые ежедневно их тревожили. Одним из эпизодов той войны случился 6 июля 2014 года, когда украинские Вооружённые силы, а также примкнувшие к ним националистические батальоны обстреляли здание луганского автовокзала.

6 июля 2014 года, примерно в 16:00 в результате обстрела ВСУ артиллерийский снаряд попал в угол административного здания Луганского регионального управления автобусных станций на уровне второго этажа.  Была проломлена крыша на 4-м перроне автовокзала и выбиты стекла на 3-м этаже. Пассажиры были эвакуированы. К счастью, обошлось без жертв среди населения. С северной стороны автовокзала серьезно пострадал Монумент воинам-освободителям – часть монумента взорвана. Из-за невозможности дальнейшего использования помещения, функции автовокзала были перенесены к зданию бывшего Дома Культуры строителей.

Сегодня луганский автовокзал полностью восстановлен. он вновь встречает и провожает жителей Луганска, едущих по своим делам, но каждый раз глядя на облагороженное здание вспоминается тот страшный день. Обстрел автовокзала наряду со многими другими случаями является тяжким военным преступлением украинских военных, за которое рано или поздно придётся ответить по всей строгости закона.

Хотя украинская сторона в 2014 году и называла ополченцев Донбасса террористами, в действительности террористами смело можно назвать именно украинскую армию и карателей из нацбатальонов. Это они стреляли по мирным городам и убивали ни в чём не повинных жителей Донбасса. Это они мародёрствовали и грабили народ, который должны были защищать. Сегодня, по всей видимости, час расплаты ещё не пришёл. Однако жители Республики точно знают, что все виновные в обстрелах и убийствах мирного населения будут наказаны справедливым судом.

Просмотров: 26 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz