Суббота, 19.10.2019, 12:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 29 » ВСУ себе не изменяют и провокации в период перемирия продолжаются
09:51
ВСУ себе не изменяют и провокации в период перемирия продолжаются

Украина продолжает обстреливать территории Донбасса и никакое «Новогоднее и Рождественское перемирие» не помешает преступным планам Киева. Напомним, что ранее было достигнуто соглашение о режиме тишины на праздники, но в по всему видно, что для ВСУ они ничего не значат.
По сегодняшним сообщениям пресс-службы Народной милиции ЛНР, обстрелам с применением стрелкового оружия и орудий БМП подверглись позиции Народной милиции в районе населенных пунктов Веселогоровка и Николаевка. Сведения о разрушениях и повреждениях гражданской инфраструктуры, потерях среди мирного населения и военнослужащих на данный момент уточняются.
Украинская сторона конечно сразу себя реабилитировала и в свою очередь пресс-центр Операции Объединенных сил заявляет, что именно НМ ЛНР совершили провокации и обстреляли свои позиции с целью обвинить ВСУ в провокациях. В материале говорится, что с 21:.40 до 21:45 28 декабря в районе населенного пункта Голубовское, Луганской области, представители НМ ЛНР обстреляли свои позиции из стрелкового оружия и ЗУ 23-2. «Это очередная неудачная попытка боевиков скомпрометировать Объединенные силы в глазах украинских граждан и международного сообщества. Украинские военные придерживаются взятых обязательств и выполняют боевые задачи в строгом соответствии с действующим законодательством и нормами международного гуманитарного права», – говорится в сообщении.
Как обычно всё смешно и нелепо, уже не раз доказано обратное и украинская хунта никогда не признается в совершённых преступлениях. Народ Донбасса продолжает страдать от рук украинских карателей даже в праздничные дни, а ВСУ и дела до этого нет никакого. Военное руководство «незалежной» отдаёт приступные приказы, и покорные овцы ВСУ их выполняют.
Напомним, режим тишины вступил в силу с 00:00 29 декабря. И несмотря на трудности и провокации защитники НМ ЛНР продолжают стоять на страже границ Республики.
Просмотров: 43 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz