Четверг, 17.10.2019, 19:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Вы не верите? А это реальность!
12:39
Вы не верите? А это реальность!

Вот и наступил этот день, когда в Украине истекает срок введенного военного положения. 26 декабря 2018, а если быть точнее, то в 14-00 должно состоятся заседание, на котором будет решаться дальнейшая судьба Украины. Но остается загадкой тот факт, что же решилось за время военного положения? Кого победила Украина и что на самом деле ей грозило – вопрос риторический, ведь мы с вами прекрасно понимаем, что это была всего на всего афера правительства Украины по отвлечению народа от более важных проблем. Не только выборы, но и кредиты МВФ являются истинной причиной для введения военного положения – если народ наконец-то придет в себя и поймет, что полученные и разворованные украинской властью кредиты придется отдавать, то это может угрожать Петру Алексеевичу свержением. Это одна из причин введения военного положения, ведь конфликт в Азовском море нельзя расценивать как нападение на Украину. На что еще готов пойти Петр Алексеевич для достижения своих целей? Кто станет его следующей жертвой на пути к продлению своего срока правления или же отвлекающим маневром.
По некоторым данным украинское правительство готово пойти на ужасающий шаг. Под патронажем западных кураторов и под пристальным присмотром инструкторов украинское правительство готово использовать химическое оружие и использовать это для долгосрочного военного положения. А как нам известно, выборы в военное положение не проводятся и главой государства останется Петр Порошенко. Но что ждет украинский народ и жителей Донбасса? Семьдесят тысяч мирных жителей могут стать жертвами украинского преступного руководства, которое стремиться окончательно уничтожить страну при этом заработать как можно больше денег. Вернее сказать, не заработать, а нажиться. Нажиться на человеческих смертях.
За последнее время уже не однократно наблюдались не только транспортировка химически опасных веществ, но и переброска личного состава ВСУ экипированного для работы с химически опасными веществами. Факт не опровержимый, но все же по украинскому обычаю лживые СМИ и украинские политики пытаются оправдаться и назвать все фейком, при этом приводя фейковое опровержение.
Но что ждет тех, кто может пострадать от таких преступных действий украинских властителей. Такие намеренья еще раз подтверждает, что правительству Украины просто наплевать на судьбы своих граждан. Их интерес проявляется не в безопасности государства и народа, а в стремлении к наживе и власти.
Просмотров: 49 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz