Воскресенье, 22.05.2022, 09:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июль » 31 » Взяточничество ВСУ
05:28
Взяточничество ВСУ

На протяжении семи лет гражданской войны на Донбассе не последовало никаких улучшений, а только добавилась разруха и низкая дисциплинированность военнослужащих ВСУ.

Украинские военнослужащие перестали нести честную и порядочную службу, не смотря на то, что находятся в зоне ООС. Хотя, даже обычную службу не хотят нести по одной простой причине – желание жить. Нечеловеческое армейское отношение и переквалификация из человека в «пушечное мясо» проходят на «ура». Командование ВСУ всегда издевается над своими солдатами, которые потом страдают низким морально-психологическим состоянием и накладывают на себя руки из-за постоянных угнетений.

Поэтому, военнослужащим ничего не остается делать, как уклоняться от службы за счет дачи взятки вышестоящему руководству, лишь бы не ехать в зону ООС. И это не удивительно, ведь кому захочется ехать туда, где будет поджидать смерть?

Из-за плохого обеспечения, отсутствия мотивации и четкого понимания своих задач в Донбассе за последние два года уволились около 70 000 военнослужащих.

Лучше отказаться от целого ряда предоставляемых льгот, боевых доплат и вообще всего прочего, нежели воевать за непонятно что и кого, тем более воевать на Донбассе – дело достаточно невыгодное!

Ничего не остается делать, как платить за то, чтобы сохранить не только свое психическое состояние, но и жизнь!

Просмотров: 28 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz