Воскресенье, 20.10.2019, 02:57 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 19 » Запретить все связи!
11:47
Запретить все связи!

Воспалённый мозг военно-политического руководства Украины во главе с Порошенко выдумал очередную ересь. По распоряжению президента сегодня в «незалежной» ещё больше ущемляются права человека и свободы.
Так в пограничные отряды Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей поступило распоряжение с требованием запретить: посещение военнослужащими ГПС российских интернет ресурсов и соцсетей. Также запрещается комментировать в соцсетях инцидент в Керченском проливе. А выезд в Крым военнослужащих ГПС и членов их семей вообще карается законом. Не обошли вниманием и родственников, которые проживают в РФ, имеешь российскую родню госизменник и на карандаш.
В случае нарушения данных требований военнослужащие ГПС рискуют не только быть уволенными в кротчайшие сроки, но и получить немаленький срок тюремного заключения за государственную измену. Напомним, что весь сыр бор разгорелся из-за провальной провокации, в Керченском проливе которую неудачно провела украинская сторона. Значит они облажались, а страдают все и точка.
А как же быть с верхушкой власти? У каждого из них есть «преступные родственные связи» в РФ, даже у президента Порошенко. Их это не касается, они же элита с неприкосновенностью.
Просмотров: 61 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz