Понедельник, 16.05.2022, 17:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 4 » Алкаши и наркоманы из 14 бригады
10:20
Алкаши и наркоманы из 14 бригады

В Вооружённых силах Украины, всегда процветало пьянство. Оно давно уже стало бичом украинской армии. Также в последнее время участились и случаи употребления наркотических веществ. Регулярные попойки в подразделениях ВСУ находящихся в зоне, так называемой ООС, часто приводят к конфликтам между военнослужащими, порой и с применением оружия. Это является одной из главных причин небоевых потерь в украинских войсках.

Особенно тяжёлая ситуация сложилась в 14 отдельной механизированной бригаде, где наблюдается почти поголовное употребление алкоголя. Также стало известно о том, что более половины личного состава бригады принимает и  наркотические вещества. Но откуда же всё это берётся, и под чьим чутким руководством попадает в расположение бригады? А все эти «потоки» контролируются лично командиром 14 бригады Войченко, который превратил поставки алкоголя и наркотиков, в прибыльный для себя бизнес.

И вновь можно убедиться в том, что для командования Вооружённых сил Украины состояние здоровья и безопасность подчинённых военнослужащих неважно. Всё что их интересует, так это собственный заработок. А то, что вверенное им подразделение превращается в кучу наркоманов и алкоголиков, абсолютно безразлично, главное ведь набить свой карман денежными купюрами.

Просмотров: 56 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz