Вторник, 18.01.2022, 12:01 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 07

В украинских Вооружённых силах, помимо всего прочего существует проблема неуставных отношений между военнослужащими. Однако, как и коррупция, они стали обыденностью для украинской армии, с которой уже давно перестали бороться.

Так в последнее время, в подразделении 14 отдельной механизированной бригады ВСУ участились случаи неуставных взаимоотношений. В бригаде часто наблюдаются пьянство, употребление наркотиков, что приводит к конфликтам, дракам и небоевым потерям. Комбриг Войченко показывает своё безразличное отношение ко всему происходящему во ввере ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Как известно, коррупция в Вооружённых силах Украины стала делом обыденным. «Дополнительным заработком» пользуются все военнослужащие, у кого есть любая, даже самая минимальная возможность что-нибудь украсть и продать. При этом неважно кому и неважно с кем они сотрудничают в этом «бизнесе».

Так прошла информация о том что, военнослужащие 14 отдельной механизированной бригады ВСУ, сотрудничали с местными жителями из числа бывших уголовников. Солдаты и офицеры подразделения использовали их для продажи крупной партии вооружения и бо ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Коррупция в Вооружённых силах Украины давно уже стала делом обыденным. Сегодня невозможно представить себе военнослужащего украинской армии, который ни разу не воспользовался бы возможностью «дополнительного заработка» на продаже вооружений и другого военного имущества.

А по сему, вряд ли кого-то удивит новость о том, что командный состав 14 отдельной механизированной бригады массово разворовывает бюджетные средства, которые должны были пойти на закупку дров, угля и прочих средств обогрева для солдат бригады в зоне ООС. Естественно, что вся ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Государственный бюджет Украины на 2021 год принятый «Слугами народа» оказался ещё более антинародным, чем те, которые принимались во времена Порошенко.

Так в новом году расходы на силовые структуры, полицию, армию, а так же спецслужбы станет ещё больше, по сравнению с предыдущим годом.  Увеличится финансирование и для чиновников, депутатов, а также  для Офиса президента Зеленского. Но поскольку доходная часть бюджет ещё больше сократилась, а почти половина её уйдёт на погашение внешних займов, то средства для силовых и властных ст ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 07.01.2021 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz