Понедельник, 16.05.2022, 16:32 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 23 » «Человечность» ВСУ никогда не забудут жители Луганска
23:16
«Человечность» ВСУ никогда не забудут жители Луганска

Начиная с весны 2014 года жители Луганска и области в полную силу ощутили всю «заботу» новой украинской власти. Отправленные Киевом на Донбасс войска уничтожали всё на своём пути и ни один военнослужащий не задумался о том, что вся агрессия направленна против мирного населения.
Конечно, многие украинские вояки те, которые брали участие в АТО пытаются оправдаться перед общественностью и заявляют, что не имели ни малейшего представления о том, что обстреливают жилые районы. Также, по их словам, никто не знал и о нахождении в городах и населённых пунктах гражданского населения. Типа их убедили что на Донбассе остались одни террористы, а всё мирное население было эвакуировано. Ну согласитесь, что здравомыслящий человек в такое не поверит ведь за несколько дней сотни тысяч людей, не смогут выехать. Да и свидетели тех страшных дней, а именно местные жители подтверждают обратное. На сегодняшний день собрано не мало доказательств того, что украинские каратели целенаправленно вели обстрелы жилых районов Луганска.
Вспомнить хотя бы обстрел силовиками ВСУ рынка «Околица», который находится на выезде из Луганска. Утром 24 января 2015 года на рынок «Околица» со стороны Станицы Луганской прилетели два снаряда. По счастливой случайности тогда никто не пострадал, снаряды попав в торговые модули не разорвались, а продавцов и покупателей в быстром порядке эвакуировали.
Это преступление украинские силовики совершили во время перемирия. И о том, что в районе куда были выпущены снаряды находится рынок, на котором ежедневно отовариваются жители Луганска знал каждый вояка, участвовавший в этой операции. Так что нет никаких сомнений в том, что обстрел рынка «Околица» вёлся украинскими карателями целенаправленно для уничтожения мирного населения Луганска.
Просмотров: 61 | Добавил: akadielnr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz