Четверг, 19.05.2022, 21:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 25 » Это они виноваты
17:38
Это они виноваты

Уровень морально-психологического состояния личного состава ВСУ всегда находился на низком уровне. Этому способствуют как условия службы военнослужащих, так и наплевательское отношение командного состава к подчиненным. Чтобы хоть как-то скрасить свое существование многие украинские солдаты начинают злоупотреблять наркотиками и алкоголем. Все хорошо помнят о двух наркоманах из 14 бригады ВСУ, которые пришли на позиции Народной Милиции ЛНР в невменяемом состоянии. Но даже это не заставило задуматься командиров украинских подразделений о необходимости наведения порядка в бригадах.

Сегодня на позициях ВСУ, расположенных вблизи населенного пункта Золотое-4, произошла перестрелка между боевиками ВФУ. В пьяном угаре между двумя из них произошёл конфликт, который закончился стрельбой. В итоге одного из боевиков  увезли в госпиталь с огнестрельными ранениями. Командир подразделения, пытаясь избежать выговора за отсутствие дисциплины, сообщил, что ранение военнослужащий получил во время обстрела со стороны противника.

Теперь Украина пытается раскрутить эту версию в СМИ, в преддверии очередной встречи ТКГ, дабы в очередной раз обвинить Республику в нарушении перемирия и несоблюдении режима тишины на Донбассе. К сожалению, подобное происходит уже не в первый, и наверняка не в последний раз.

Просмотров: 50 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz