Понедельник, 23.05.2022, 09:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 14 » Информационная политика Украины продолжает разжигать вражду между людьми
06:27
Информационная политика Украины продолжает разжигать вражду между людьми

Украинская власть продолжает проводить политику, направленную против всего русского и в этом помогает Министерство информационной политики Украины.
Данное ведомство было создано в 2015 году, и инициатором выступал действующий тогда президент Пётр Порошенко. Оно и не удивительно, ведь эйфория у украинцев после победы так называемой «Революции достоинства» начала спадать и многие осознали, что сделали неправильный выбор. Да и доверие к «всенародному» избраннику Порошенко к концу 2014 года уже было не такое как на Майдане. Его лживым речам и обещаниям половина страны просто перестала верить, и каждый второй украинец сомневался в том, что именно Россия виновата во всех бедах Украины. «Голубю мира» необходимо было срочно что-то делать, и тогда было принято решение о создании ведомства, которое должно промыть мозги народу и направить его так сказать на путь истинный.
И так в декабре 2014 года действующий тогда советник министра внутренних дел Антон Геращенко выступил с предложением о создании в правительстве министерства для «защиты от российской пропаганды». Эту идею тут же поддержал депутат и кум Порошенко Юрий Стець. «Если бы в 1991 году Украина создала министерство информации, то сейчас Крым и Восток были бы наши. В первую очередь мы поиграли войну в головах людей …». К слову сказать, он же и возглавил впоследствии «министерство правды» как его называют в народе. Уже 14 января 2015 года Кабинет Министров Украины принял Постановление, согласно которому было создано Министерство информационной политики Украины. Было заявлено, что министерство (МИП) будет заниматься противодействием информационной агрессии со стороны России, разработкой стратегии информационной политики и концепции информационной безопасности Украины, а также координацией органов власти в вопросах коммуникации и распространения информации. Ко всему прочему украинский народ убедили в том, что, министерство информационной безопасности «будет базироваться исключительно на принципах защиты свободы слова и мнения, защиты прав граждан на выражение своей позиции…».
Конечно, выполнять всё обещанное никто не собирался и как можно заметить сегодня создавалось это ведомство с целью проводить нужную власти пропаганду и разжигать ненависть между украинцами и русскими. За всю историю независимости Украины не было вылета столько лжи, как за последние шесть лет. Новое поколение украинцев уже даже не может себе представить, как это жить в мире и согласии с соседями и всё благодаря русофобской пропаганде, которую разносит МИП. К тому же в стране продолжается разжигание неприязни к национальным меньшинствам и лозунг «Украина только украинцам» звучит буквально на каждом углу. А о свободе слова и правах граждан, которые было обещано защищать на Украине вообще не вспоминают. И с каждым годом ситуация только усугубляется, но всё происходящее по всей видимости устраивает украинскую власть.
Просмотров: 62 | Добавил: akadielnr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz