Воскресенье, 22.05.2022, 10:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 20 » Любые средства хороши
09:53
Любые средства хороши

Служба безопасности Украины продолжает применять самые изощрённые и нечеловеческие методы для борьбы с «сепаратизмом». Их программа под символическим называнием «Тебя ждут дома» продолжает свою работу, а люди, попавшие под её жернова, продолжают страдать.

Эти методы могут быть самыми разными, и не смотря на то что они весьма грубые и тривиальные они могут принести немало горя жителям Республики. Так сотрудниками Службы безопасности Украины регулярно практикуется задержания людей под надуманными предлогами и обвинениями в сотрудничестве с властями Республик. Преимущественно такие задержания происходят на контрольных пунктах въезда и выезда (КПВВ).

Также украинские спецслужбы часто используют аккаунты, живущих на подконтрольной Украине территории девушек, в социальных сетях якобы для знакомств с молодыми людьми из ЛНР. В процессе общения девушка активно интересуется родом деятельности своего собеседника. А позднее приглашает его к себе в гости. Свою же невозможность приехать в ЛНР она объясняет страхом либо же отсутствием финансов, в то же время она говорит о том, что очень хочет встретиться, для дальнейших серьёзных отношений. Впоследствии молодого человека, приехавшего на встречу, просто задерживают сотрудники СБУ.

Немало случаев также шантажа и вербовки студентов, приезжающих из Народных Республик на обучение в университет Украины. На КПВВ их задерживают сотрудники Службы безопасности и предлагают сотрудничать с ними, часто и за деньги. А в случае отказа они могут перейти к шантажу и угрозам. Многие попавшиеся вынуждены соглашаться на это ради сохранения жизни и здоровья и безопасности себя и своих близких.

Конечно же, все эти методы, используемые СБУ, никак не связаны с их желанием отстаивать и защищать свою страну от «российской гибридной агрессии». Причинами такой жестокости является собственная алчность и желание выслужиться перед вышестоящим начальством и заработать ещё одну звёздочку на свои погоны. Также таким способом сотрудники службы безопасности Украины пополняют обменный фонд. Список людей, которые могут быть переданы Республикам в обмен на украинских военных. При этом их вовсе не волнует здоровье и жизнь тех, с которыми они так обращаются.

Программа «Тебя ждут дома» работает ещё с 2015 года и несмотря на свою невысокую эффективность она будет продолжать свою работу. Ведь она позволяет сотрудникам СБУ безнаказанно совершать любые преступления и издеваться над жителями Донбасса. И вряд ли те должностные лица, которые избивали, шантажировали и угрожали ни в чем неповинным людям, когда-либо понесут за это справедливое наказание.

Ко всем же жителям Луганской и Донецкой народной Республик хотелось бы обратиться с призывом. Быть осторожнее, не поддаваться на различные уловки и провокации в социальных сетях, и без особой надобности не посещать территорию Украины, если вы не хотите попасть в беду.

Просмотров: 54 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz