Понедельник, 23.05.2022, 09:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 13 » Мародеры и вандалы
05:42
Мародеры и вандалы

Война на Донбассе стала бездонной кормушкой не только для украинских олигархов, но и для нечистых на руку командиров бригад ВСУ. Каждая ротация в зону ООС для них – это очередной повод набить свои карманы. Каждый изощряется как может: торговля ворованными ГСМ и продуктами, крышевание контрабанды через линию разграничения, подмятие под себя местных мелких бизнесменов и прочее.

Не исключением стал и командир 92 бригады ВСУ подполковник Федосенко. Однако он не стал заниматься мелким воровством, он решил идти сразу на крупный промысел и заняться торговлей цветного металла. С помощью подчиненных ему военнослужащих в населенных пунктах, где размещается бригада, вырезается все, что содержит в себе цветмет, который позже сбывается. Так на днях без промышленных насосов осталась станция, которая подавала воду для поливов огородов местного населения. Помимо этого, срезаны и воздушные линии, подающие электричество на данную станцию. Федосенко положил в карман внушительную сумму, а местные жители остались без такого необходимого полива в условиях климата Донбасса. Можно уже сегодня говорить о том, что урожая с собственного огорода, который кормит всех местных, этим летом можно не ждать.

Вот настоящее лицо современной украинской армии – вандалы, мародеры и разорители. А потом военнослужащие удивляются за что их так не любят на Донбассе.

Просмотров: 62 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz