Понедельник, 16.05.2022, 16:57 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 21 » Ни капли человечности
10:29
Ни капли человечности

За всё время конфликта на Донбассе украинские военнослужащие с лихвой показали на что они способны и с какой «любовью» относятся к жителям Республик. Об отсутствии у киевских силовиков человечности и сострадания известно всем, но недавнее циничное убийство защитника ЛНР просто шокировало.

Как известно 14 января с позиций НМ ЛНР в районе Дебальцево пропал военнослужащий Калуцкий В.В. Позже удалось установить, что защитник, проводя обследование прилегающих территорий, отклонился от намеченного маршрута по причине неблагоприятных погодных условий и практически нулевой видимости вышел на позиции 59 бригады ВСУ в районе н. п. Луганское. Отметим, что Калуцкий был не вооружён и никакой угрозы для противника не представлял. Несмотря на это украинские каратели цинично расстреляли практически в упор человека, а убедившись, что он безобиден даже не оказали первую медицинскую помощь, которая вероятнее всего могла спасти ему жизнь. Это подтвердили и судмедэксперты ЛНР после того, как тело погибшего было доставлено в Республику.

Да, конечно, из-за погодных условий украинские силовики также могли не сразу оценить ситуацию, но после можно ж было оказать помощь и попытаться спасти. Именно так поступили военнослужащие НМ, когда в декабре 2020 года к их позициям в неадекватном состоянии вышел солдат 14 бригады Пупко. Никто не стал стрелять, наоборот сразу украинскому военнослужащему была оказана врачебная помощь, а позже его доставили в больницу, где и привели в чувства. После того как жизненные показатели стабилизировались он в целости и сохранности был передан украинской стороне.

 Ранее ещё одного заблудившегося военнослужащего той же бригады Тарасюка, не удалось спасти по причине высокой степени интоксикации организма алкоголем и наркотиками. Произошла остановка сердца. Тогда украинская сторона безосновательно обвинила защитников НМ в убийстве своего солдата, хотя факты говорили об обратном.

Сегодня после убийства Калуцкого украинскими силовиками хорошо видно кто на что способен. Многие ещё раз убедились в том, что агрессия военнослужащих ВСУ направленна на всех жителей Республик и ни о какой человечности с их стороны говорить не приходится.

Просмотров: 57 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz