Понедельник, 23.05.2022, 09:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 13 » Ничего не замечают
15:02
Ничего не замечают

Представители специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) за более чем шесть лет пребывания на Донбассе заработали себе дурную славу.
Сотрудников миссии уже не раз ловили на том, что они в упор не замечают откровенных нарушений со стороны украинских вооружённых формирований.
Так недавно, украинские боевики обстреляли населённые пункты Республики из миномётов и гранатомётов, причём об этом докладывалось в СЦКК и ОБСЕ, однако представители миссии так и не зафиксировали данные обстрелы в своих отчетах. Так же часто бывают случаи, что боевики вооружённых формирований Украины просто избивают представителей ОБСЕ прямо на блокпостах. И вновь никакой реакции со стороны миссии не наблюдается, хотя подобные происшествия происходят с завидной регулярностью.
Такое поведение представителей ОБСЕ уже давно не удивляет жителей Донбасса, которые иронично называют их «слепыми». И ожидать каких-то перемен в этом направлении не стоит. В ОБСЕ так и дальше будут не замечать даже самые кричащие факты нарушений со стороны Украины.
Просмотров: 54 | Добавил: akadielnr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz