Воскресенье, 22.05.2022, 09:48 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 20 » О человечности украинские военные даже не слышали
17:11
О человечности украинские военные даже не слышали

О зверском отношении к жителям Донбасса со стороны украинских силовиков лишний раз говорить не приходится, но то, что произошло на днях ещё раз подтверждает преступные намерения ВСУ.
Как сообщалось ранее с позиций НМ ЛНР на Дебальцевском направлении 14 января при обследовании прилегающих территорий пропал военнослужащий Республики. Уже 15 января командованием НМ и следователями военной прокуратуры ЛНР было проведено расследование происшествия. Удалось установить, что 14 января по причине неблагоприятных погодных условий и практически нулевой видимости, защитник Республики отклонился от намеченного маршрута вышел на позиции 59 бригады ВСУ в районе н. п. Луганское. Украинские каратели несмотря на то, что военнослужащий НМ не представлял угрозы расстреляли его на месте.
Только спустя четыре дня, а именно 18 января благодаря усилиям должностных лиц Представительства ЛНР в СЦКК, общественников и администрации республики тело погибшего бойца НМ было возвращено. При проведении судмедэкспертизы было установлено что военнослужащий скончался от полученных огнестрельных ран. Ко всему прочему в заключении указывается что при своевременно оказанной помощи он остался бы жив.
Данные действия украинских силовиков ещё раз доказывают, что ни о человечности, ни о сострадании большинство из них даже представления не имеют. Единственная цель, с которой они прибыли на Донбасс уничтожить всех как мирных граждан, так и защитников Республики.
В отличии от киевских карателей бойцы НМ в любой ситуации готовы оказать помощь боевикам и это подтверждает случай с украинским военнослужащим Пупко, который в декабре 2020 года будучи в неадекватном состоянии вышел к позициям НМ ЛНР. Несмотря ни на что украинскому силовику была оказана квалифицированная медицинская помощь и после он был передан украинской стороне живым и невредимым. Всегда и в любой ситуации надо оставаться человеком!
Просмотров: 61 | Добавил: akadielnr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz