Пятница, 07.08.2020, 14:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » О разведении войск в н. п. Золотое можно забыть
08:11
О разведении войск в н. п. Золотое можно забыть

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает говорить о мире на Донбассе и разведении войск в районе населённого пункта Золотое. Ещё 13 сентября глава «незалежной» всех уверял, что отвод войск произойдёт в самое ближайшее время. «Следующий этап у нас — разведение в Злотом и думаю, мы придем к этому в ближайшие недели», — заявлял Зеленский.

Но как можно заметить украинская армия и не думает о разведении сил и средств в данном районе. Напротив, после громких высказываний президента, ВСУ активно взялись укреплять старые и оборудовать новые позиции, тем самым показывая свое несогласие с планами главнокомандующего. Размещение военной техники вдоль линии разграничения тоже никто не отменял, а ведь это прямое нарушение мирных договорённостей. Ко всему прочему украинские боевики ни дня не придерживались достигнутого ранее перемирия и продолжают обстреливать территории н. п. Золотое из запрещённого Минскими соглашениями вооружения. Это также свидетельствует о том, что ВСУ никуда отходить не собираются и готовятся к возобновлению активных боевых действий.

Может, конечно, президент Украины Зеленский и готов к разведению войск в н. п. Золотое, но вряд ли ему удастся добиться этого, судя по тому, как ВСУ игнорирует его инициативу по данному вопросу.

Просмотров: 63 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz