Суббота, 19.10.2019, 11:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 08

Украина продолжает грубо нарушать взятые на себя обязательства по выполнению Минских соглашений, в частности пункт о разведении сил и средств в районе населенного пункта Золотое.
В 2016 году было подписано соглашение о разведении сил и средств, которое предусматривает создание зон безопасности на трех участках, одним из которых является зона у н. п. Золотое. Однако, украинская сторона, вопреки своим официальным заявлениям, продолжает концентрацию войск и создание защитных сооружений вблизи Золотого, тем самым грубо нарушая соглашения, подписанные, в том чис ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: wez04016 | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

Жители Луганщины не верят в то, что Украина выполнит свою часть договора по возведению разрушенной части моста через реку Северский Донец на участке разведения сил и средств "Станица Луганская".
Причин не доверять Киеву более чем достаточно, так как представители Украины до настоящего времени не предоставили проект восстановления разрушенного боевиками ВСУ пролета моста у Станицы Луганской. Более 80 раз Киев срывал разведение сил и средств у данного населенного пункта, и вот, казалось бы, когда уже стороны пришли к единому решению и приступили ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)


Украинская сторона продолжает оттягивать начало восстановительных работ моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Украинские специалисты придумывают всё новые отговорки, и на этот раз им помешала будка наблюдательного пункта представительства ЛНР, на которой отчётливо нанесены буквы «СЦКК». Украина заявила, что данный объект является фортификационным сооружением и это препятствует началу ремонтных работ на мосту.
Приехавшие представители СММ ОБСЕ зафиксировали, что наблюдательный пункт предназначен исключительно для обеспечен ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)


Вооруженный переворот в Украине в 2014 году был четко спланированной акцией, задуманной США задолго до Майдана. В закрытых лагерях иностранные инструктора проводили обучение националистически настроенной молодежи и футбольных фанатов, которые называли себя «ультрас», азам цветных революций.
Все прекрасно помнят, как в 2014 году по всей Украине курсировали так называемые «поезда дружбы», которые перевозили радикально настроенных молодчиков из города в город, для дестабилизации обстановки, массовых беспорядков и прочего. Значительную часть из них составляли т ... Читать дальше »
Просмотров: 12 | Добавил: wez04016 | Дата: 08.09.2019 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz