Воскресенье, 29.03.2020, 11:52 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 3 » Обещания мира в Украине так и останутся обещаниями, реальных действий Зеленский не предпринимает
08:28
Обещания мира в Украине так и останутся обещаниями, реальных действий Зеленский не предпринимает

Несмотря на все заявления Зеленского о том, что его первоочередная задача, как президента Украины – это прекращения войны и стабилизация обстановки на Донбассе, реальная ситуация остается плачевной.

На востоке страны продолжается истребление жителей силами карательной украинской армии. Обстрелы территорий Республик, не прекращающиеся ни на день, лишнее тому подтверждение. Зеленский даже не пытается аннулировать ранее введенные варварские премиальные за убийство мирных граждан на Донбассе, которые получают военнослужащие ВСУ. Только вдумайтесь, государство поощряет убийства людей, стимулируя на еще большую жестокость своих солдат. Кто же откажется от нескольких тысяч гривен в условиях тотального кризиса в стране, со стремительно нищающем населением?

Патриоты, которые подписывали контракт с ВСУ закончились еще в 2014 году, на сегодняшний день украинская армия – это армия заробитчан, которые соглашаются убивать за деньги. Отменив премии за убийства, Зеленский бы приблизил долгожданный мир в стране, но нет, по-видимому ему, как и его предшественнику Порошенко, выгодна война.

Просмотров: 37 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz