Пятница, 27.05.2022, 14:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 24 » Очередные липовые дела СБУ
08:50
Очередные липовые дела СБУ

На подконтрольной Киеву территории Донбасса СБУ продолжают проводить преступные задержания мирных граждан. В поле зрения сотрудников спецслужб может попасть каждый и опровергнуть сфабрикованные обвинения никому де удаётся.
Как сообщает украинская сторона, за текущий месяц сотрудниками СБУ была предотвращена деятельность как минимум троих пособников террористов ЛДНР. В заявлениях сотрудников спецслужб говорится о том, что задержанные систематически информировали боевиков псевдореспублик, о численности, местах дислокации и путях перемещения сил и средств ВСУ. Всем троим выдвинуты обвинения по ч. 1 ст. 258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или участие в ней, а также организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы). Разбирательство по данным делам могут затянуться на годы, смотря какие планы у СБУ на этих людей, но то, что им грозит до восьми лет лишения свободы очевидный факт.
Достоверно известно, что ни один из задержанных, ни как не связан с Республиками, просто у каждого есть родственники на неподконтрольных Киеву территориях. Вероятнее всего это очередная уловка спецслужб Украины по вербовке новых информаторов на территории ЛДНР и в очередной раз ни в чём неповинные мирные граждане страдают от злоупотребления СБУ своими полномочиями.
Просмотров: 57 | Добавил: akadielnr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz