Пятница, 07.08.2020, 14:34 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Украина игнорирует соглашение об отводе сил в районе н. п. Золотое
08:21
Украина игнорирует соглашение об отводе сил в районе н. п. Золотое

Украинская сторона игнорирует свои обязательства по заключенным в Минске соглашениям, а именно – отвод сил и средств в районе населенного пункта Золотое.
В сентябре 2016 года представителями Украины, ЛНР, ДНР, России и ОБСЕ было подписано рамочное решение о разведении сил и средств в Донбассе. Документ предполагает создание зон безопасности на трех участках, одним из которых является зона вблизи населенного пункта Золотое. В настоящее время ВСУ не только не выполняют соглашения, но и создают новые укрепления, что подтверждается в том числе и членами мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе, в отчетах которых указано появление новых траншей ВСУ в том районе, где согласно Минским договоренностям должно произойти разведение сил. Концентрация вооружений, создание новых укрепленных позиций и провокационные обстрелы, которые происходят даже несмотря на действующее перемирие, являются прямым доказательством намерений Украины относительно мирного разрешения конфликта на Донбассе и отношения украинской стороны к заключенным в Минске соглашениям.
Подобные действия уже не оставляют сомнений в выбранном Украиной курсе развития ситуации на Донбассе, который далек от обещаний президента Зеленского о мире.
 

Просмотров: 58 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz