Пятница, 27.05.2022, 15:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Январь » 7 » Всё ради денег
09:17
Всё ради денег

Как известно, коррупция в Вооружённых силах Украины стала делом обыденным. «Дополнительным заработком» пользуются все военнослужащие, у кого есть любая, даже самая минимальная возможность что-нибудь украсть и продать. При этом неважно кому и неважно с кем они сотрудничают в этом «бизнесе».

Так прошла информация о том что, военнослужащие 14 отдельной механизированной бригады ВСУ, сотрудничали с местными жителями из числа бывших уголовников. Солдаты и офицеры подразделения использовали их для продажи крупной партии вооружения и боеприпасов, обещая вознаградить бывших уголовников за выгодное сотрудничество. Всё это, конечно же, проходило под чутким руководством командира бригады Войченко.

Ради денег солдаты и офицеры украинской армии пойдут, на что угодно и будут общаться с кем угодно, лишь бы положить себе в карман кругленькую сумму денег. И кажется, что, кроме воровства, эти вояки больше ни на что не способны. А все слова о «российской гибридной агрессии» стали лишь прикрытием ВСУ для того, чтобы вновь и вновь зарабатывать на этой войне.

Просмотров: 66 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz