Воскресенье, 29.03.2020, 11:57 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 17 » Зеленский не авторитет для своей армии
06:58
Зеленский не авторитет для своей армии

Несмотря на успешно, хоть и не с первого раза произведенное разведение сил в районе н.п. Станица Луганское, последующие разведения возле Петровского в ДНР и Золотого в ЛНР раз за разом откладываются. Это происходит, не смотря на все заверения Зеленского о том, что перемирие и разведение сил непременно произойдут и к этому прикладываются все усилия.
Вот только пока президент Украины пытается хоть как - то завершить войну, его подчиненные генералы и комбриги, делают все, для того, чтобы это никогда не произошло. В открытую нарушая приказы Зеленского, они ведут обстрел населенных пунктов, скидывают с дронов взрывные устройства и стараются продвинуться вперед. Несмотря на то, что это открыто противоречит минским договоренностям и делает невозможным перемирие.
Конечно возможно, что бравые вояки из ВСУ считают себя умнее президента, но скорее всего, они боятся потерять хлебные места и оказаться отрезанными от потоков контрабанды, которые успели наладить за время войны. Именно поэтому, комбриги будут делать все что возможно для саботирования указаний президента и надеяться, что это сойдет им с рук.
Просмотров: 45 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz