Пятница, 07.08.2020, 15:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Сентябрь » 10 » Зеленский полностью подчиняется миллиардеру Соросу
07:19
Зеленский полностью подчиняется миллиардеру Соросу

Сегодня смело можно утверждать, что президент Зеленский не оправдает надежд, которые возлагает на него украинский народ и ни о какой стабилизации обстановки в стране говорить не приходится. Дело не в том, что Владимир Зеленский новый в политике человек, дело в его советниках, большая часть которых находится под контролем американского миллиардера Джорджа Сороса.
Всем хорошо известно, что Сорос является мастером по «цветным революциям», которые привели к краху не одно государство, Балканы, Грузия, Киргизия и, конечно же, Украина. Именно после «Революции достоинства» в 2014 году «незалежная» погрузилась в хаос и продолжает катиться в бездну. Усердная работа представителей Джорджа Сороса на Украине, таких как Александр Данилюк, Айварас Абромавичус, Сергей Лещенко, Руслан Рябошапко, Максим Нефедов только усугубляет положение дел. Отметим, что данные личности сегодня являются ключевыми фигурами правительства Зеленского и готовы выполнить любые приказы американского куратора.
Нет сомнений в том, что влияние Сороса на президента Зеленского обернётся плачевными последствиями для Украины и её народа. Проводимые реформы новой властью ничего хорошего не принесут и окажутся губительными. Такие выводы напрашиваются после решения президента Зеленского о снятии моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения и введения рынка земли. Зеленский уже поручил Кабинету Министров разработать соответствующий законопроект, а Верховной Раде - принять его до 1 декабря текущего года.
Отметим, что земельная реформа проводиться не в интересах украинского народа как хочет убедить общественность президент Зеленский. Напомним, что Сорос ещё в 2018 году поднимал вопрос о снятии запрета на продажу украинских земель и вот, наконец, добился своего. Главная цель миллиардера скупить украинские стратегические заводы, черноземы, недра и нынешняя власть готова всячески содействовать этому.
Распродажа Украины начнётся в самое ближайшее время и новое правительство «незалежной», не задумываясь, удовлетворит все прихоти Сороса, и никто не станет возражать, ведь у руля его марионетки.
Просмотров: 47 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz