Понедельник, 16.09.2019, 04:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 21 » Еще один комбриг ВСУ попался на воровстве
07:11
Еще один комбриг ВСУ попался на воровстве

В зоне ООС вновь скандал с хищениями военного имущества, на этот раз в центре внимания оказался командир 46 одшбр Котенко.

Судя по всему, Котенко совсем потерял меру, так как последняя комиссия выявила в его бригаде масштабные недостачи не только стандартного средства заработка любого уважающего себя комбрига, то есть ГСМ, но и недостачу продовольствия, вещевого имущества, комплектующих к технике и боеприпасов и даже вооружения. И вроде бы не было информации, что Котенко планируется убирать с должности, но воровал он как будто в последний раз. Теперь ему грозит разбирательство, которое может плохо закончиться если Котенко не подключит связи, как это делают большинство пойманных на горячем комбригов в зоне ООС, но в таком случае большую часть «честно-заработанных» на продаже армейского имущества денег придется отдавать.

Воровство, коррупция и махинации давно стали неотъемлемой частью функционирования бригад ВСУ в зоне ООС, но комбриги по большей части стараются соблюдать какие-то нормы приличия и знать меру, в отличие от Котенко, который разве что солдат не додумался в аренду сдавать, чтобы еще больше заработать на своей бригаде.

Просмотров: 8 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz