Воскресенье, 29.03.2020, 11:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 29 » Киев продолжает вести войну против ЛДНР, стимулируя военнослужащих активнее производить обстрелы
12:21
Киев продолжает вести войну против ЛДНР, стимулируя военнослужащих активнее производить обстрелы

Киев сам себе противоречит – продолжает поощрять военнослужащих за уничтожение живой силы и техники НМ ЛДНР, заявляя о необходимости прекращения огня. Данный механизм поощрений не позволяет достигнуть соглашений о прекращении огня, ведь постоянно найдется тот, кто погонится за наживой и спровоцирует столкновение. Стоит отдать должное украинским военнослужащим, которые не поддаются на искушение в виде денежных поощрений и действуют согласно указаниям о введение режима прекращения огня, но таких единицы и занимают они рядовые должности.

Так, военнослужащими ЛДНР были неоднократно перехвачены переговоры украинских военнослужащих во время ведения цели, где четко слышно о том, что «какой режим прекращения огня… за него же премию дают…». Именно такое премирование военнослужащих ВСУ и препятствует соблюдению режима прекращения огня.

Стоит отметить, что украинская сторона не намерена выполнять мероприятия по обеспечению перемирия и режиму прекращения огня. Потому как, при выполнении всех вышеуказанных мероприятий следует вводить не поощрения, а наказания за невыполнение приказа, а не наоборот – стимулировать солдат денежным вознаграждением на открытую агрессию и ведение войны против ЛДНР.

Просмотров: 40 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz