Суббота, 28.03.2020, 19:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 2 » Кровавый путь Киева
17:44
Кровавый путь Киева

Очередная украинская провокация сегодня унесла жизнь военнослужащего ЛНР, который стоял на передовых позициях день и ночь за покой, и мирную жизнь жителей Республики.

Не смотря на достигнутые договорённости по прекращению огня, боевики ВСУ продолжают подло обстреливать позиции наших защитников, а так же окрестности жилых районов Республики. Как мы уже писали ранее, командование ВСУ приказало специальным группам вести провокационный огонь по территории Луганской Народной Республики. Однако ответа на провокацию украинские силовики от ополчения не получили. Защитнику нашей Республики, которого подло убили сегодня, киевские террористы завтра исполнилось бы 32 года, молодой парень на рассвете сил ушел из жизни, оставив дома двух детей и жену. Пусть земля ему будет пухом!!!

Сколько бы мы не призывали представителей специальной мониторинговой миссии обратить внимание на факт и зафиксировать использование украинскими силовиками запрещенного вооружения, к жизни нашего защитника не вернуть. Более того эта смерть так же окажется на руках украинских командирах которые так и останутся без наказания у себя в Украине, и возможно что за это их даже будут награждать, как это делал Порошенко. Почему так получается, что украинская сторона может безнаказанно убивать нас на нашей земле, а все международные наблюдатели только разводят руками и могут только призвать к соблюдению перемирия, которое сами же украинские военные и нарушают? А ответ достаточно прост, это выгодно Киеву, и его новой власти. Давайте на минуточку задумаемся для чего же Киев закупает у США огромную партию летального оружия, при чем как нам известно, сам посол Украины в США заявил что эта сделка находится на финальной стадии и к концу 2019-го года будет выполнена.

Это и есть тот путь, по которому Киев намерен идти. Всё что сейчас происходит, это всего лишь железный занавес и попытка украинской власти потянуть время и накопить силы и средства для воплощения самых ужасных планов – силового захвата Донбасса. Ведь с 2014-го года и по сегодняшний день военно-политическое руководство Украины пытается это сделать, и в открытую об этом говорят. Они ни сделали ни одного шага для того что бы договорится о мире на Донбассе. Поэтому мы так отчаянно показываем всему миру то, что мы не агрессор, и у нас нет цели завоевать Киев, Харьков и т.д., нам нужно, что бы прекратилась война на нашей земле. Мы хотим, что бы наши дети росли в мире и получили достойное образование, как это происходит во всём современном мире. Не мы начали эту войну, которую украинские власти так и не отважились признать и под разными предлогами переименовывали её с АТО в ООС, а цель то была одна, не потерять кредиты, выделяемые МВФ.

 

Все обещания добиться мира были провалены. Каждое перемирие заканчивалось жертвами. Уже 5 лет люди страдают, и не видать конца. Обстрелы, разрушение жилья, инфраструктуры, гибель людей, запрет отвечать НМ укрофашистам - все это не вселяет уверенности жителям на лучшее завтра.

В итоге мы продолжаем придерживаться хрупкого перемирия и продолжаем призывать международные организации прекратить это кровопролитие, и требуем, что бы мировое сообщество осудило действия украинских военных, которые в очередной раз нарушили Минское перемирие.

Просмотров: 46 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz