Воскресенье, 29.03.2020, 11:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 10 » Методы СБУ – издевательства и применение психотропных веществ
08:42
Методы СБУ – издевательства и применение психотропных веществ

Эх, как ни старались, но ничего путевого у украинской стороны не выходит – сначала объявили о успешном похищении человека, а потом выяснилось, что вымогают у него денег за снятие обвинений и при похищении украинскими спецслужбами использовались психотропные вещества.

Для начала бы стоит отметить, что запугивание на территории ЛДНР не действует на жертв украинской агрессии, так как сразу же можно обратиться в правоохранительные органы и украинские агенты будут пойманы – это знают и понимают сами «агенты». Поэтому ими предпринимаются меры по подделке документов и транспортировании граждан на территорию Украины, где, прикрываясь уголовными делами можно издеваться и делать все что угодно для достижения своих целей. Но как провести человека через границу? Но украинская сторона не остановиться ни перед чем – использование наркотических и психотропных веществ, которые наносят колоссальный вред здоровью жертвы похищения.

Мало того, что похищение уже является преступлением, так еще и использование таких веществ должно вызвать уйму обвинений со стороны правозащитников. Но никто ничего не замечает и не говорит, а иначе можно самим оказаться в подвалах СБУ и ощутить все прелести пыток и убеждения на себе.

Просмотров: 38 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz