Суббота, 28.03.2020, 20:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 12 » Новый командующий ООС В.А. Кравченко – приверженец идей национализма
11:27
Новый командующий ООС В.А. Кравченко – приверженец идей национализма

Стало известно, что генерал-лейтенант Владимир Кравченко, который был назначен командующим Операции объединенных сил на Востоке украинского государства, по словам бывшего спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины, является «настоящим патриотом, и одержимым идеей национализма, который всячески будет этому способствовать».

Кравченко знает, что с помощью националистов легко можно совершать перевороты и добиваться желаемой власти прикрываясь при этом самыми благими и патриотическими идеями помощи всему народу и укрепления сплоченности самой нации против ужасных президентов или даже другой половины населения этой же страны. Соответственно националисты во все времена использовались и спонсировались одними государствами для дестабилизации и развала других, но умные государства всегда старались максимально избегать подобных крайне радикальных взглядов у населения на своей территории.

Они давно поняли, что не стоит вскармливать фашистов и подобные организации у себя и играться с этой силой. Которую если поддержать один раз и дать ей власть в стране, то потом искоренить подобное мировоззрение и очистить власть будет практически невозможно. Как это уже произошло на Украине, на смену одному тирану всегда приходит другой и становиться только хуже.

Просмотров: 35 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz