Воскресенье, 29.03.2020, 11:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 26 » По мнению военнослужащих ВСУ, ни каких прав у жителей территорий подконтрольных Киеву на Донбассе нет и быть не может
09:16
По мнению военнослужащих ВСУ, ни каких прав у жителей территорий подконтрольных Киеву на Донбассе нет и быть не может

Военнослужащие ВСУ находящиеся в зоне проведения так называемой ООС продолжают нарушать права мирных граждан проживающих на подконтрольной Киеву территории Донбасса.

Как сообщают местные жители населённых пунктов, вблизи которых дислоцируются подразделения украинской армии число случаев мародерства и бандитизма со стороны защитников ВСУ за текущий месяц возросло в разы. Дебоши вояк в состоянии алкогольного опьянения, нападения и избиения мирных жителей стали нормой. Правоохранительные органы, которые должны быть на стороне населения продолжают бездействовать и ни как не реагируют на жалобы. Также на военные нужды у местных жителей продолжают изымать личное имущество.

Ко всему прочему сотрудники СБУ, стараясь выполнить план по раскрытию и задержанию диверсионных групп на подконтрольной Украине территории, в очередной раз обвинили невинных. Как сообщает украинская сторона, 23 августа текущего года контрразведчики СБУ задержали двух украинских гражданок, которые якобы обеспечивали представителей ЛНР разведывательными данными о подразделениях ВСУ. Женщинам уже предъявлены обвинения предусмотренные ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса. Материалы по данному делу переданы в суд.

Нет сомнений, что дело сфабриковано и пострадали гражданские лица, которые не имеют ни какого отношения к террористам и ни каких сведений никому не передавали. Доказать обратное как показывает практика невозможно и вероятнее всего СБУ в очередной раз удастся привлечь к ответственности по лживым обвинениям простых мирных граждан.

Не лучше обстоит ситуация и на КПВВ, где ВСУ искусственно создают препятствия гражданским лицам пересекающим пункты въезда-выезда. умышленно затягивая проверку документов. Так что ни о каких соблюдениях прав человека украинской стороной сегодня говорить не приходится.

Просмотров: 42 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz