Суббота, 28.03.2020, 18:50 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 9 » Попытка выслужиться, но перед кем?
09:31
Попытка выслужиться, но перед кем?

Специальный представитель председателя ОБСЕ в Украине и в Трехсторонней контактной группе посол Мартин Сайдик сожалеет о том, что 7 августа рабочая группа ТКГ не смогла провести внеочередное заседание в форме видеоконференции по поводу гибели четырех украинских военных.
С чего бы такое сожаление? Не понятно. Это далеко не первые жертвы войны на Донбассе, вот только до сих пор по погибшим не собирали внеочередных заседаний. Было бы логично собирать такие заседания, когда гибнут мирные жители, но нет, ОБСЕ это не сильно волнует, а вот 4 военнослужащих ВСУ, которые погибли из-за неосторожного обращения с оружием – это самый веский повод. Где же были ОБСЕ, когда совсем недавно подорвалась на мине жительница Зайцево? Или это не повод?
Война идет уже 5 лет и собирать из-за каждого погибшего ВСУшника экстренные заседания глупо и бессмысленно. Они военнослужащие и добровольно отправились на войну убивать мирных жителей Донбасса, понимая, что в любой момент они могут сами погибнуть. ТКГ только тем бы и занималась, что проводила бы заседания, если посчитать всех погибших в этой войне. Перед кем пытается выслужиться Сайдик? Вопрос остается открытым.
Просмотров: 45 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz