Суббота, 28.03.2020, 18:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 2 » Расследование ГБР коррупционных схем в государственной компании «Укрспецэкспорт».
10:40
Расследование ГБР коррупционных схем в государственной компании «Укрспецэкспорт».

Как известно бывший президент Украины Пётр Порошенко исчез из страны при очень странных обстоятельствах и достоверно неизвестно собирается он возвращаться или нет. Оно и не удивительно ведь против него возбуждено 12 уголовных дел и практически все по вопросам разворовывания бюджетных средств.

Однако его ставленники, которые занимают руководящие должности, продолжают проворачивать свои грязные делишки тем самым нанося убытки государству. Речь идёт о государственной компании «Укрспецэкспорт» и продаже иностранным государствам военной техники, используя коррупционные схемы.

На сегодняшний день Государственного бюро расследования Украины ведёт разбирательство о присвоении служебными лицами госкомпании «Укрспецэкспорт» более 25 млн. гривен. «Установлено, что руководящие лица ГК Укрспецэкспорт разворовывали денежные средства предприятия путем их перечисления на фиктивные счета. По предварительным данным, на основании поддельных документов госконцерна в 2018-2019 годах на счета фирм было перечислено около 25 млн. гривен» - сообщают представители ГБР.

Отметим, что ранее сообщалось о нереальных доходах замглавы "Укрспецэкспорта" Павла Старинца, которые не соответствуют поданной декларации. Как удалось выяснить заместитель директора госпредприятия "Укрспецэкспорт" Старинец является владельцем дома, стоимость которого составляет 10 млн. гривен, а обслуживание данных хором в месяц 5 тыс. долларов.  Недвижимость госслужащим была приобретена в 2014 году при зарплате в 25,6 тыс. гривен. Ну и дураку понятно, что не на заработанные честным путём куплен этот дом.

Это лишь один пример повальной коррупции на Украине и расследования в отношении людей окружавших Порошенко при его правлении продолжаются. Коррупция в компании «Укрспецэкспорт», которая входит в состав концерна "Укроборонпром" просто шокирует и схему контрабандной продажи иностранным государствам военной техник поставлены на поток. 

Просмотров: 44 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz