Понедельник, 16.09.2019, 04:43 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 21 » Страна в разрухе, едем дальше
17:13
Страна в разрухе, едем дальше

Несмотря на все уверения украинского правительства о том, что страна с каждым годом живет все лучше, стоит посмотреть правде в глаза. Уровень жизни простых украинцев снизился до рекордных показателей. Практически 70% населения живет за чертой бедности, 25% на грани этой черты. Таких показателей у незалежной еще не было за все годы независимости.

В прошлом году Украина заняла 7-е место в рейтинге наиболее несчастных стран по версии Bloomberg. Индекс несчастья, на основании которого составляется рейтинг, учитывает данные об уровне инфляции и безработицы в разных странах.

За пять лет евро интеграции Украина экономически разгромлена, она не только не приблизилась к европейскому уровню жизни, как это обещали на майдане, а наоборот, отдалилась от Европы. По мнению социологов, бедность в Украине носит массовый характер и по охвату, и по глубине проникновения. На сегодняшний день большинство украинцев живут в бедности, поскольку тратят 62% и более своих доходов на базовые потребности – продукты питания, медикаменты, коммунальные услуги и прочее. Непонятным остается один факт – почему же Европа не реагирует на такие плачевные показатели? Может потому, что Европе совершенно нет никакого дела до проблем Украины, а возможно в Евросоюзе вообще не нужны экономические конкуренты?

Власти обещали снизить налоги, защищать право собственности, создать условия для развития бизнеса, улучшить инвестиционный климат в стране, побороть коррупцию. Но вместо «Мекки инвестиций» Украина превратилась в страну, которую иностранный капитал обходит десятой дорогой.

Миграционный отток украинцев составляет в среднем 100 человек в день и это не шутки или попытка запугивания. Проживающие на территории Украины прекрасно ощущают на себе все перечисленное выше и предпринимают кардинальные шаги в поисках лучшей жизни. Большинство из низ трудовые мигранты, которые едут в соседние страны и даже в ненавистную Россию. Эта страна дает миллионам украинцев стабильный доход.

Отток трудоспособного населения, низкая продолжительность жизни, высокая смертность, низкая рождаемость – все эти факторы негативно влияют на экономическую ситуацию в стране. Даже украинские чиновники признают, что Украина находится на грани катастрофы.

Украина нынешним правительством методично уничтожается и подсаживается на иглу западных кредитов – это все, чего добились после революции гидности.

Просмотров: 9 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz