Воскресенье, 29.03.2020, 11:33 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 9 » Украина запустила фейк, даже не удосужившись проверить ошибки
22:06
Украина запустила фейк, даже не удосужившись проверить ошибки

Силы ИПсО Украины в очередной раз облажались. Сегодня все проукраинские блогеры, а также СМИ Украины с упоением распространяют фотографию якобы Указа Главы ЛНР из которого следует, что ЛНР не даст проводить ремонт моста, кроме того еще и присоединит Станицу Луганскую к ЛНР.

Начнем с того, что все указы Главы незамедлительно публикуются на его официальном сайте, где в свободном доступе просмотреть и скачать документ может каждый желающий, а не фотографировать его на мыльницу в темном кабинете. Это, во-первых.

Во-вторых, допустить такую досадную ошибку в самом заголовке могут только настоящие неудачники, коими и являются сотрудники ЦИПсО Украины. Либо текст не согласовали и первоначально он звучал «О некоторых вопросах восстановления моста…», либо кто-то не стал заморачиваться, когда пришла разнарядка изменить заголовок на «О некоторых вопросах по восстановлению моста…», подставив предлог «по» и не изменил окончание, либо Гугл Переводчик опять подставил. Но и это не главное.

Самое абсурдное в этом документе начинается в пункте 6, в котором Министр Государственной безопасности должен провести оперативно-розыскные мероприятия на территории Станицы…

Ребят, что вы там курите? Это точно не запрещено законом?

Сам министр МГБ должен лично провести оперативно-розыскные мероприятия, то есть не организовать проведение, а провести, ведь именно так указано в вашем документе. На территории Станицы? Вы о чем? Или вы уже Станицу нам отдали? Да мы в принципе не против, наоборот двумя руками «ЗА». Ну а если нет, то как по вашему мнению Министр МГБ в Станицу через КПВВ пройдет или вы тоже всех там уже разогнали? Так может уже не надо исполнять 5 пункт этого липового указа и устраивать всеобщую мобилизацию, коей за 5 лет существования ЛНР ни разу не было, че мужиков-то дергать, раз Станица уже наша?

В общем, нетоварищи из ЦИПсО, вы уж если беретесь за дело, то делайте его нормально, а не так топорно. А то читаешь и диву даешься, с виду приличная организация, ни много ни мало на сознание украинцев воздействовать должна, а работают такие дилетанты.

Просмотров: 45 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz