Воскресенье, 29.03.2020, 11:35 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Август » 16 » ВСУ применяют тактику ведения огня из-за живого щита
11:27
ВСУ применяют тактику ведения огня из-за живого щита

По информации, полученной от граждан, проживающих на территории подконтрольной киевскому режиму – ВСУ продолжают размещать военную технику прямо на территории городов и поселков в непосредственной близости от гражданского населения. Также имеются факты размещения военной техники ВСУ в сельскохозяйственных и фермерских угодьях, расположенных на линии разграничения.

Такими действиями украинская армия целенаправленно создает опасность для мирных жителей, стреляя буквально из-за их спин. Этим ВСУ преследуют сразу несколько целей. Во-первых, совершая обстрелы прямиком с территории населенных пунктов, армия Украины может быть уверенна в отсутствии ответного огня, так как в отличие от ВСУ, Народная Милиция ЛДНР не воюет с мирными жителями и не подвергает обстрелам жилые города и поселки. Ну и во-вторых, при организации провокаций ВСУ достаточно просто отвести технику и совершить обстрел брошенных позиций другим подразделением, списав все на «агрессию» ЛНР или ДНР.

Так украинская армия, прикрываясь жителями подконтрольных населенных пунктов, не упускает возможности заявить, что они защищают Украину от агрессора. Вот только если взять процентное соотношение погибших от рук ВСУ и ополчения Донбасса, то становиться понятно кто на самом деле агрессор и ведет войну, прикрываясь живым щитом.

Просмотров: 44 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz