Пятница, 07.08.2020, 15:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 12 » А была ли помощь
11:58
А была ли помощь

Эксперты проанализировали объемы реальной поддержки Украины международным сообществом и составили писок стран, помогающих Украине.
Так согласно данным доклада Института мировой политики, посвященному анализу объемов реальной поддержки Украины международным сообществом, рекордсменами по оказанию помощи стали США, Канада, Великобритания, Швеция, Норвегия и Швейцария, которые в целом выделили Украине более $170 млн. Как отметили в организации, эта сумма не включает $48 млн о выделении которых заявили в Белом Дома в начале июня и 500 млн. Евро, которые пообещала Ангела Меркель на восстановление Донбасса.
Кроме того, Евросоюз утвердил пакет финансовой помощи Украине на 11 млрд евро, что сравнимо с полуторагодовым бюджетом Латвии. На сегодняшний день Киеву выделили 2,350 млрд евро макро финансовой помощи, проведение реформ в системе судопроизводства и государственного управления, секторальную бюджетную поддержку, борьбу с коррупцией, реализации положений Соглашения об ассоциации и другое.
Казалось бы, средства, выделенные мировым сообществом в силах не только восстановить разворованную и разрушенную экономику, но и вывести социальный уровень жизни на очень высокий уровень. А в результате мы с вами видим, что положение дел осталось в Украине прежнее. Все средства выделяемы разошлись по карманам чиновников. Вот, например, взять хотя бы антикоррупционные реформы и создание коррупционных судов. Мы с вами уже говорили о закрытии всех уголовных дел на коррупционеров. И данное действие было выполнено по указанию самого Петра Порошенко, который в свою очередь является самым первым и главным коррупционером.
Неприемлемое для большинства адекватных людей формулировка "борьба с российской агрессией" применяется в большинстве подобных публикаций. И так большинство украинских политологов и экспертов в экономической и правовой сфере считают оказанную помощь международным сообществом как "удовлетворительную", но не более. Проще говоря украинские свидомиты оценивают помощь на "троечку". А ведь никто из них не провел анализ расходования этих средств. Никто не задумался над тем, куда же пошли данные финансовые средства, и кто извлек из этого пользу.
Для простого удовлетворения любопытства вы посмотрите декларации украинских политиков. И вы сразу же поймете, где осела большая часть финансовых средств.
Мировому сообществу стоит задуматься над тем, стоит ли в дальнейшем помогать Украине, а украинскому народу стоит задуматься над тем – как жить в таком государстве, где всем заправляют коррупционеры и ворье.
Просмотров: 95 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz