Понедельник, 27.05.2019, 12:14 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 19

В преддверии смены власти в Украине вновь заговорили о сокрытии руководством ВСУ истинных размеров потерь понесенных на Донбассе за 5ть лет войны.
Как ранее озвучивал главный военный прокурор страны Анатолий Матиос, потери ВСУ составили намного больше, чем 10 тысяч военнослужащих.
По его словам, в каждой армии есть небоевые потери: на учениях, от неосторожности и т.д. Здесь стоит уточнить, что небоевые потери - это в принципе те же боевые, но только их так называют, чтобы скрыть реальное число погибших украинских силовиков, а так же для того что бы ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)


Порошенко потерял поддержку националистических формирований Украины и ему это хорошо известно. Но по своему обыкновению он рассчитывает "взять" власть в очередной раз силовым методом.
Сформированные по его указанию отряды "последователей президента" должны гарантировать ему контроль избирательных участках и препятствовать проведению пикетов против Порошенко. И именно в этом образовывается угроза для населения Украины. Данные планы Порошенко гарантируют нам вооруженные столкновения националистических подразделений и отрядов "последователей президента".
... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: fpfromua | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)


Пять лет назад граждане Украины избрали на то время нового президента страны, Порошенко. Это случилось как раз после государственного переворота. В 2014 году он пообещал евроинтеграцию, материальное благополучие и самое главное – быстро и мирно закончить войну на Донбассе.
С этого момента прошло уже ровно пять лет. И что мы видим? Ситуация в стране никак не сдвинулась в лучшую сторону, даже наоборот, стала критической. Интеграции с европейскими странами не было и не предвидится, цены растут, а заработные платы нет. Военный конфликт на территории Донбасса не ... Читать дальше »
Просмотров: 8 | Добавил: ananastyate | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz