Суббота, 21.09.2019, 14:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 24

Мы уже не один раз вам рассказывали о жалобах мирного населения, проживающего на подконтрольной Украине стороне. Все жалобы связаны с бесчинствами ВСУ к мирному населению.
Так уже несколько жителей Новоайдара рассказали нам о действиях военнослужащих Украины и сотрудников СБУ совершенных против членов семей рассказчиков. Так украинская сторона всеми способами старается вынудить людей к шпионской деятельности, но делается это настолько завуалированно, что если человек попадает в неприятности, то украинские спецслужбы заявляют о его добровольном сотрудничеств ... Читать дальше »
Просмотров: 26 | Добавил: fpfromua | Дата: 24.04.2019 | Комментарии (0)


Подходит вторая годовщина трагического происшествия – подрыва автомобиля СММ ОБСЕ. Представители мониторинговой миссии прибыли на Донбасс чтобы беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией и способствовать диалогу между сторонами конфликта. К сожалению, даже наблюдатели СММ порой становятся жертвами украинской агрессии.
Так произошло и два года назад, когда 23 апреля 2017 года, при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск - Сокольники в районе села Пришиб (ЛНР) произошел подрыв одного автомобиля наблюдателей. Один член патруля, кото ... Читать дальше »
Просмотров: 23 | Добавил: ananastyate | Дата: 24.04.2019 | Комментарии (0)


Официального оглашения победителя в выборах еще не было, но уже понятно, что с разгромным отрывом побеждает Владимир Зеленский. Единственная область, где действующий президент Порошенко набрал больше 50% голосов – это Львовская.
Именно в этой области социальная напряженность на данный момент самая сильная. Львовяне не хотят жить в стране, которой руководит Зеленский. Эту ситуацию очень быстро подхватили спецслужбы Польши и активно продвигают свои идеи среди населения Львовской области.
Что мы имеем в итоге? На западе страны нарастают сепаратистские н ... Читать дальше »
Просмотров: 38 | Добавил: ananastyate | Дата: 24.04.2019 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz