Пятница, 07.08.2020, 14:11 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 15 » Агитация в армии за Порошенко идёт полным ходом
13:20
Агитация в армии за Порошенко идёт полным ходом


Порошенко проигрывает выборы по всем направлениям, украинский народ открыто ему не доверяет, а военнослужащие, на которых он делал главную ставку, не оправдали надежд. Напомним, что по итогам первого тура голосования лидирует Владимир Зеленский, а действующий президент Порошенко хоть и вышел во второй тур, но набрал вдвое меньше голосов.
На всех избирательных участках страны Петр Алексеевич с самого начала проигрывал, и даже в зоне ООС президент не набрал достаточное количество голосов. На большинстве военных спецучастков для голосования в зоне Операции объединенных сил на Донбассе выиграл шоумен Владимир Зеленский. Отметим, что всего в зоне ООС было установлено 79 спецучастков для военных: 65 в Донецкой области и 14-в Луганской, вот только толку мало.
Весь март штаб Порошенко проводил активную агитацию за действующего президента среди военнослужащих в зоне ООС и в частях постоянного места дислокации подразделений. Обещаний давалось много, впрочем, как обычно, но красивыми рассказами украинских солдат уже не удивишь. Отметим, что Петр Алексеевич начал склонять на свою сторону военный электорат ещё с прошлого года. Обещание повышения выплат военнослужащим он выполнил, но в сложившейся сегодня непростой экономической ситуации на Украине это всего лишь крохи. Так что видимых улучшений в финансовом плане в ближайшее время украинским защитникам не видать. Вооружение тоже регулярно поступает, вот только о его боеспособности и эксплуатации принято умалчивать, как говорится «на тебе боже, что мне негоже». Обеспечение довольствием украинских военнослужащих улучшилось, однако всем ясно, что это временное явление и вестись на это большая глупость. В общем, по всему видно, что пропаганда «Порошенко наш президент» в армии не увенчалась успехом.
Однако ответственности с руководства ВСУ за провал никто не снимал и приказ любым способом обеспечить победу Порошенко, тоже не отменяли. Командным составом украинской армии была проведена так называемая «работа над ошибками» и как говорится в бой с новыми силами. Высший командный состав ВСУ готов на всё лишь бы угодить главарю, да и чего греха таить премия уже обеспечена, так что надо стараться изо всех сил. Так в ВСУ продолжается ряд мероприятий, которые направленны на обеспечение поддержки действующего президента Петра Порошенко на выборах. Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко продолжает лично контролировать проведение в войсках агиткампании за Порошенко. Всем командирам бригад и их заместителям озвучены новые требования по работе с личным составом, так что ни какие оправдания не принимаются.
В ход идут любые методы это и подкуп, и запугивание прорабатывается каждый боец. Многим «авансом» дали внеочередное звание, но при этом предупредили, что в случае проигрыша Порошенко сразу на увольнение и без разговоров. Также каждому выписали премии благодарность за преданность и понимание. Уже составлены списки премированных и им озвучены последствия отказа голосовать за Порошенко. По сути ничего не изменилось, как и в первом туре, честным голосованием и не пахнет. «Избирательные карусели» раскручены до предела, а вот кто слетит, а кто удержится пока говорить рано.
Просмотров: 72 | Добавил: ghost6254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz