Пятница, 07.08.2020, 14:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 6 » Армия ВСУ несет большие небоевые потери
08:27
Армия ВСУ несет большие небоевые потери

Уже не для кого ни секрет, что у украинской армии критическое морально – психологическое состояние. У бойцов ВСУ уже вошло в норму употребление наркотических и алкогольных веществ. Все это на фоне нечеловеческих условий прохождения службы, особо это критично в зоне проведения ООС.

Мирные жители на подконтрольной территории Украины с нетерпением ждут когда украинские солдаты отступят с их населенных пунктов. Потому что бойцы ВСУ практически всегда находясь под наркотиками или под алкоголем устраивают полный беспредел, грабят дома, убивают мирных жителей просто так.

Как рассказывали украинские солдаты, которые не пьют и не употребляют наркотики, их сослуживцы под действием алкоголя не раз уже покидали позиции посты, что бы найти еще спиртного подвергая большой опасности и себя и своих товарищей. Ведь трезвый человек не может долго выполнять бредовые приказы руководства.

Казалось бы, это надо любыми способами пресекать, командование ВСУ думает иначе, командиры не только закрывают глаза на такие выходки своих подчинённых, но и всячески им способствуют. Вот и получается, что самая хваленная украинская армия просто спивается и исчезает.

Просмотров: 89 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz