Пятница, 07.08.2020, 15:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 7 » Чем на самом деле занимается СБУ
10:04
Чем на самом деле занимается СБУ

В 2014 году на Украине был переворот власти. Все это случилось на майдане, причем далеко не все с этим были согласны. Так отделился Крым, и Донбасс и почти удалось отделиться еще нескольким областям. Но людям совершившим незаконную смену власти, удалось предотвратить отделение Одесской, Харьковской и Днепропетровской областей. Теперь, как и действующая власть, так и СБУ считают эти области крайне нестабильными.
Сотрудники СБУ пристально следят за данными областями, заводя на простых людей кучу фейковых дел по сепаратизму. Получается так, если ты в чем-то не прав и споришь, ты сепаратист.
Так 22 марта Служба безопасности Украины заявила о задержании жителя Харькова, который якобы был завербован российскими спецслужбами для организации теракта на одной из станций городского метро. В ведомстве утверждают, что российская сторона планировала использовать теракт, чтобы «дестабилизировать ситуацию в стране». По данным СБУ, спецслужбы РФ якобы заплатили злоумышленнику за совершение теракта $15 тыс., а также передали ему взрывное устройство.
Таких примеров за последние пять лет на собиралось очень много. Трусы под прикрытием борьбы с терроризмом проводят жестокое подавление народа несогласного с майданным переворотом 2014 года.
Просмотров: 86 | Добавил: ghost6254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz