Пятница, 07.08.2020, 14:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 14 » Чем занимался Порошенко последние 5 лет?
10:17
Чем занимался Порошенко последние 5 лет?


В 2014 году на территории Украины произошел государственный переворот. К власти пришли не самые лучшие люди украинской нации.
Сразу после переворота прошли выборы и народ выбрал в президенты Порошенко. Он тогда обещал, что под его управлением наступит светлое будущие, закончит войну, и откажется от своего бизнеса. Сейчас уже 2019 и прошло уже 5 лет и ничего не изменилось. Слова о благополучии сейчас принимаются как издевка, а кто по настоящему хорошо жить начал, так это президент и его друзья. С каждым годом все больше украинцев едет в европейские страны на заработки, потому что дома работы нету.
Бизнеса Порошенко не ограничивается шоколадной империей, от которой он не только не отказался, но и поднял её доходы в десятки раз. По большей части второй пункт плавно перетекает в третий – окончание войны на Донбассе, за годы которой Порошенко многократно увеличил доходы своих оборонных предприятий. Задействовав административные ресурсы для получения выгодных оборонных заказов, контракты на предприятиях Петра Алексеевича реализовывались по значительно завышенным ценам.
Для кого-то война – это смерть и потери, а для президента Украины – это просто выгодный бизнес, который позволил ему грести деньги лопатой за счет смертей тысяч людей. Тут как говорится и добавить нечего, разве что, как говорит сам президент - думайте!
Просмотров: 95 | Добавил: ghost6254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz