Пятница, 07.08.2020, 15:16 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 2 » Эпицентр развития нацизма
13:43
Эпицентр развития нацизма

Большинство Европейских стране не празднует день Победы, который привычен для русскоязычного населения и празднуется всеми 9 мая. Но и никто не осуждает этот праздник. Даже сама Германия, пусть и не празднует эту дату, но и не горит желанием портить в этот день мероприятия по этому поводу для тех, кто все же его отмечает. Как выразился один из немецких политиков: "Это для нас не праздник, но и не насмешка над нами – это урок для всего мирового сообщества. Мировая политика должна быть прозрачной и честной, а войной ничего не добьешься". Современная Германия противостоит развитию современного нацизма или как его еще называют неонацизма, тратя на это весьма крупные суммы из государственного бюджета. Но не все страны Европы борются с фашистской заразой, а даже наоборот – дают старт для ее развития и укрепления неонацизма и фашизма.
Одним из ярких примеров является Украина, которая дала толчок для масштабного развития нацизма и фашизма. Такая политика является огромной угрозой для безопасности всех европейских государств. Для понимания всей остроты проблемы давайте вспомним о том, что украинские националисты несут не только пропаганду украинизации, но и героизацию таких преступных организаций прошлого как СС "Галичина" и УПА.
«Четырнадцатилетняя девочка не может спокойно смотреть на мясо. Когда в ее присутствие собираются жарить котлеты, она бледнеет и дрожит, как осиновый лист. Несколько месяцев назад, в Воробьиную ночь к крестьянской хате, недалеко от города Сарны, пришли вооруженные люди и закололи ножами хозяев. Девочка расширенными от ужаса глазами смотрела на агонию своих родителей. Один из бандитов приложил острие ножа к горлу ребенка, но в последнюю минуту в его мозгу родилась новая идея: "Живи во славу Степана Бандеры! А чтобы чего доброго, не умерла с голоду, мы оставим тебе продукты. А ну, хлопцы, нарубайте ей свинины!...". "Хлопцам" это предложение понравилось. Через несколько минут перед оцепеневшей от ужаса девочкой выросла гора мяса из истекающих кровью отца и матери…» Эту людоедскую сцену запечатлел Ярослав Галан, украинский писатель, освещающий бесчинства националистов на западной Украине. Вскоре и он сам погиб от рук националистов, зарубленный гуцульским топориком. Но все же современная украинская политика направленна на героизацию тех, кто совершал такие жуткие преступления. Данные преступления применяются и против населения Донбасса, ведь основной частью украинских подразделений являются националистическими.
Мы с вами уже неоднократно в сети видели, как украинское общество "зараженное идеей национальности" использует не только нацистскую и фашистскую символику, но и ОУН-УПА. Давайте же вспомнил страсть Адольфа Гитлера к нации арийцев и его стремление к чистоте нации. Его убеждения в превосходстве арийцев над всеми остальными нациями. Так мы с вами можем провести аналогию с тем, что происходит в Украине. Насаждение русофобии, принужденная украинизация может породить такие же движения и на территории европейских стран, где этнические меньшинства могут взять пример с украинских нацистских движений и устроить террор уже в своих государствах.
Просмотров: 134 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz