Пятница, 07.08.2020, 14:54 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 24 » Еще одно АТО, только теперь во Львове?
08:17
Еще одно АТО, только теперь во Львове?

Официального оглашения победителя в выборах еще не было, но уже понятно, что с разгромным отрывом побеждает Владимир Зеленский. Единственная область, где действующий президент Порошенко набрал больше 50% голосов – это Львовская.
Именно в этой области социальная напряженность на данный момент самая сильная. Львовяне не хотят жить в стране, которой руководит Зеленский. Эту ситуацию очень быстро подхватили спецслужбы Польши и активно продвигают свои идеи среди населения Львовской области.
Что мы имеем в итоге? На западе страны нарастают сепаратистские настроения. Польша делает упор на то, что именно эти территории входили в состав Польши в начале 20 века и их необходимо вернуть обратно в состав страны. Такой исход событий удовлетворил бы большую часть населения этой области.
Зеленскому грозит столкнуться с еще одной территорией, которая может восстать против новой власти, а значит придется и сюда отправлять войска и проводить АТО. Вот только европейская Польша вряд ли будет терпеть от Украины то, что терпит Россия из-за конфликта на Донбассе.
Что ж, посмотрим, как дальше будут развиваться события и сможет ли Зеленский урегулировать назревающий конфликт Украины и Польши.
Просмотров: 99 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz