Пятница, 07.08.2020, 14:37 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 27 » Генеральный махинатор «Укроборонпрома»
11:30
Генеральный махинатор «Укроборонпрома»

Генеральный директор «Укроборонпрома» Павел Букин не прекращает наживаться на украинской оборонке. Казалось бы, совсем недавно ему с большим трудом удалось уйти от ответственности во время расследования коррупционной схемы в «Укроборонпроме» на 250 миллионов гривен, но вот он опять взялся за любимое дело.
Букин до текущей должности долгое время руководил компанией «Укрспецпроект», которая входит в состав «Укроборонпрома». Этой компанией в 2019 году был заключен контракт на поставку турецких БПЛА Байрактар ТБ2, на котором Букин заработал огромные деньги. Суть в том, что высокопоставленный махинатор заказывает у Турции уже бывшие в употреблении и выработавшие свой ресурс беспилотники, но по документам и соответственно по цене они проходят как новые. Кроме того, Букиным заключаются контракты на поставки дорогостоящих комплектующих к БПЛА, которые сразу после получения уходят на перепродажу.
С кокой стороны не посмотри, а Букин только на одной поставке нашел целых две возможности заработать, хотя может быть нам просто не все известно и таких схем гораздо больше. Есть же еще станции обслуживания и тому подобные нюансы, которым обычно уделяют мало внимания, но на которых такие деятели как Букин зарабатывают свои миллионы.
Просмотров: 83 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz