Пятница, 07.08.2020, 15:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 4 » Губит людей не пуля…
08:12
Губит людей не пуля…


Морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ оставляет желать лучшего. Нечеловеческие условия службы становятся основной причиной совершаемых преступлений. Алкоголизм и наркомания стали настоящим бичом, который косит ряды ВСУ.
Находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, потеряв чувство реальности, украинские аватары творят беспредел на территории Донбасса. Мирные жители стали заложниками сложившейся ситуации. Они с нетерпением ждут, когда ВСУ уйдут из их населенных пунктов.
По словам самих же украинских военнослужащих, которые еще борются с соблазнами зеленого змия, их сослуживцы, в пьяном бреду, нередко оставляют вверенные им позиции и уходят с постов в поисках горючей воды, тем самым подвергая опасности, как свои жизни, так и жизни коллег по оружию.
Командование не занимается борьбой с зависимыми, так как выдержать те условия быта и выполнять иногда бредовые приказы трезвый человек долго не сможет. Алкоголизм и наркомания, а также все сопутствующие им явления выкашивают «самую сильную армию Европы».
Просмотров: 80 | Добавил: ghost6254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz