Пятница, 07.08.2020, 15:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 5 » Хочешь в отпуск – плати
11:22
Хочешь в отпуск – плати

Командиры батальонов, подразделений и бригад неплохо зарабатывают на своих подчиненных. Как говорится кому война, а кому мать родна. В частности, в 79 ОДШБр деньги с военнослужащих получает все и за всё, включая и командира бригады Курача В.А.
Отпуска и увольнительные получить в этой бригаде практически не реально. Рапорта умышленно не подписывают. Вместо этого без проблем предоставляют десятисуточные отпуска за определенную плату. Размер «благодарности» составляет немного ни мало, а двойной размер всех выплат, которые будут начислены военнослужащим за этот период. Денежные средства Курачу передают комбаты. Естественно, что по бумагам эти отпуска нигде не проходят, то есть случись что-либо с военнослужащим во время такого «отпуска», то его задним числом объявят дезертиром и с командования взятки – гладки.
Многие военнослужащие согласны на такие скотские условия, так как по-другому отпуска им не видать, как своих ушей. Не отпускают даже по уважительным причинам, таким как рождение детей, болезни родственников и т.д.
Такой беспредел творится во всех бригадах ВСУ, бороться с этим у военнослужащих не получается, обращения в прокуратуру ничего не дают, а делают только хуже.
Просмотров: 94 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz