Пятница, 07.08.2020, 13:58 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Кто такой на самом деле Павел Хазан
12:44
Кто такой на самом деле Павел Хазан

И снова речь пойдет о коррумпированности украинского военно-политического руководства Украины. Теперь давайте поговорим с вами не только о высокопоставленных чиновниках, но и тех, кто находит для себя выгоду из войны в регионах. Так одним из ярких примеров, резко переодевшихся в вышиванки псевдопатриотов является Павел Хазан. К тому же вышеупомянутая личность не побрезговала не только под-нажиться за счет армии, так еще и прицепить себе звание участника боевых действий. Ну ладно, давайте рассуждать по порядку.
Человек не имеющий военного образования и даже не служивший в армии – является любимцем и "свадебным генералом" Сергея Наева. Не то, чтобы прям уж его дискредитировать, но все же за два года проведенных в АТО особыми достижениями Хазан так и не отличился. При этом стоит отметить, что, являясь депутатом Днепропетровского Областного Совета и во время своей службы из четырех заседаний пропустил лишь одно – заставляет задуматься о прохождении его службы и выполнении боевых задач. Ну скажем так, по неофициальным данным – он просто являлся одной из мертвых душ в подразделении, но денежное довольствие получал своевременно. Но и это не все.
О прошлом Хазана нам многое известно. Образование, политическая карьера и в этом проглядывается явный финансовый интерес. Необходимость достижения новых высот для Павла требовало от него значительных финансовых вложений, которые он в последствии компенсировал коррупционными схемами. Но нас все же интересует его нынешнее положение и причастность к махинациям не только с бюджетными средствами, но и с махинациями благотворительной организации «Фонд обороны страны». Этим уже заинтересовались не только мы, но и Служба Безопасности Украины, которая в свою очередь в отличии от нас ничего не обнаружила. Как нам стало известно, Хазан причастен не только к разворовыванию средств, направленных на обеспечение жизнедеятельности подразделений в зоне ООС, но и хищении денежных средств их «Фонда обороны страны». Для получения возможности доступа к такой сфере деятельности как раз ему и дали якобы проведенные два года в АТО. Тесное взаимодействие Хазана и Наева показывает нам коррупционные связи этих двух персонажей, так ни что не может происходить без ведома хотя бы одного из них. «Рука руку моет», как говориться и это верно – Наев обеспечивает Хазану доступ к средствам, выделенным на ВСУ, а тот в ответ делиться с ним прибылью из фонда.
И посмотреть хотя бы на тат факт, что после поступления на службу в ВСУ и начала махинаций с Наевым у Хазана начался финансовый подъем – строительство дома и покупка дорогостоящего автомобиля, что рядовому военнослужащему явно не по карману.
Так действует большинство псевдопатриотов, которые заявили о себе лишь в 2014 году, когда стало понятно, что на национализации и содействии преступному правительству Петра Порошенко можно не плохо подзаработать. Но что должны чувствовать простые граждане, которые понемногу начинают осознавать истинные причины ярой национализации. Вот вам и сильная и независимая Украина.
Просмотров: 84 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz